Вопросы

Я не понимаю эту жизнь,
Бездорожья далью растеклись,
Человек дорогу преграждает,
Он хороший, лучше не бывает.

Почему я не могу свернуть,
Не делить, кто лучше, обогнуть.
Для чего, хороший, на пути,
Не даёт на зов судьбы идти.

Почему желанью вопреки,
В этой жизни мы, будто враги.
Так и сяк эмоции кручу,
Пожелать плохого не хочу.

19.03.2023


Рецензии