Будь честен

Всегда будь честен ты с собой.
Будь верен ты одной идее.
И все согласные с тобой
В них не найдут своих сомнений.

Старайся правду ты нести.
И говорить и даже думать.
Не будет выдуманный мир
И люди будут справедливы.


Рецензии