Если что - я здесь!

Цифровое рабство,
Цифровые деньги,
Цифровая школа,
Цифровые дети!
Цифровая свадьба,
Цифровая служба,
Цифровые люди,
Цифровая дружба!
Цифровые рабство
Цифровой замес
Кто живой остался?
Если что - я здесь!


Рецензии