Душевные мины

Даже во сне отрываться не хочешь,
держишь за руку.
Короткие встречи, страстные ночи-
девочка с парубком.
Долгие вёрсты, длинное время,
Тонкие нервы.
Что поменяется? Бремя на время?
Кто уйдёт первый?
Непроходимо, невыносимо, невероятно.
Ты остаёшься, я уезжаю -
Очень занятно.
Словно сапёры по минам душевным
Ходим кругами.
Память взрывается, руки касаются
Меж городами.


Рецензии