Не веря. Не надеясь. Не любя

Я видел свет в конце пустых тоннелей.
И пустоту в начале добрых дел.
Семь с половиной звёзд в отелях
С доставкой женских тонких тел.
Я ел так много, чтобы стать голодным.
Ушёл от прочих, чтоб вернуть себя.
Отдав свободу, снова стал свободным,
Не веря, не надеясь, не любя...


Рецензии