Фигаро тут 19 февраля 2019

Записала я на диктофон спектакль,
Говорят, нельзя снимать и фотать.
Это ведь актеров отвлекает.

Слушаю теперь, картинку вспоминаю.
Может быть, нельзя то делать было,
Но душа рвалась, просило сердце.

Вы играли так самозабвенно,
Станиславский бы сказал: "Я верю".
Я сама поверила мгновенно.

Целовали Вы настолько страстно,
Просто ТАК, наверно, не целуют.
Половина зала замирала
И завидовала той девице молча.


Рецензии