Один обычный вечер

Один самый обыденный вечер
Распланирует двум душам встречу.
Без премудростей, не усложняя,
Лишь о важном напомнить желая.

Разговор, не вдаваясь в детали,
То, о чём они долго молчали.
Мост и тени мелькают, но двое
Понимают, что больше не в ссоре.

Открывают закрытую книгу,
Поддаваясь смятения мигу,
С новой строчки писать продолжают,
Недосказанное оживает.

19.03.2023


Рецензии