Хватит с меня этой боли

Сквозь все песни ты будешь слышать мой голос,
На каждой дороге будешь искать ты меня,
Не сможешь забыть ты тот вечер,
Когда смогла я оставить тебя.

Ты просто воспользовался мной тогда,
Когда шот за шотом летели в меня,
Когда порошок ты подсыпал в стакан,
И пытался повезти за собой по пятам.

Я оказалась намного умней,
Поняла, что ты хочешь сделать сейчас,
Отказалась идти за тобой
И просто ушла я домой.

Ты звонил мне каждый вечер,
Писал сообщения каждую ночь,
Искал меня на каждой тусовке,
Надеясь, что повторю ту ошибку я вновь.

Хватит с меня этой боли,
Устала терпеть я тебя,
Прошу, больше не ищи ты меня.
Я окончательно исчезаю из твоей жизни
И больше не появлюсь НИКОГДА.


Рецензии