Очисти мою душу...

Очисти мою душу
Загромождать, значит падать!
Очистки летят близко
Друг к другу
Иногда даже смешно попискивая.

Очисти мою душу,
Тебе Одному под силу
Бери сколько влезет, обессиленный
Не кому же не интересен
И даже не бесит белёсостью синей.
Тех задание закопать, а взять нечего
Всё насквозь просвечивается
И стоит лишь ладанный дым.

И продолжение интересно,
И тебе и мне,
Но чтобы не спугнуть её
Попрошу ещё: - Очистить душу, а тебе решать
Оставить на ней грязь
Или смыть, или простить
По-настоящему, неистово...


Рецензии