Юбилейный

Я в этот день на свет явилась-
Холодным утром декабря.
Дыханье новое открылось:
Натальей мама нарекла…

Я ей за это благодарна-
За жизнь,за имя,за любовь…
И ежегодно,как ни странно
Я в этот день рождаюсь вновь…

В свой юбилей себе желаю
Идти вперёд,храня в душе
Тот луч,которым освещаю
Свой путь на солнце и во тьме…

Не принимать всё близко к сердцу,
Нести в себе душевный свет,
А с остальным я точно справлюсь,
Преград и стен как будто нет,

Когда внутри есть твёрдый стержень,
Мой дух обрёл с годами мощь,
И я  пришла на эту землю
Дарить вокруг себя любовь.

Прошу друзей поднять бокалы ,
Но только сока,не вина:
Здоровья это не прибавит,
А жизнь у нас всего одна.

И самый ценный дар в ней-ВРЕМЯ.
Его не купишь,не продашь.
И я ценю свой день рожденья,
Часы идут вперёд -стремглав…

Я не могу их ход нарушить,
Но знаю маленький секрет:
Кто сохранил красивой душу-
Неважно,сколько же ей лет.


Рецензии