Розовое пузико

Любовь - это когда твоё розовое пузико
открыто целиком для удара.
Любовь - это на всю голову контузия
голосом его, эмоциями и жаром.
Когда ты чувствуешь даже тоньше,
Что тебе суждено вот-вот умереть,
Потому что жизнь твоя (и даже больше)
в его руках, так же как смерть.
Ты откроешь своё самое ранимое,
самое нежное своё откроешь.
И, возможно, ты будешь любимая,
Но потом всё равно взвоешь…


Рецензии