Безнадёжное...

Я устала бороться, остаётся смириться.
А судьба всё беспечно решила за нас.
И теперь в мою дверь только ветер стучится,
Ну, а я о тебе вспоминаю сейчас.

Я скучаю по ласковым, серым глазам,
По тающим льдинкам на тёмных ресницах...
Я клялась, что тебя никому не отдам,
Отдала. И живу. И нет силы забыться...

Не поможет никто, и никто не поймёт.
Мое сердце от боли почти не живое...
Я надеюсь, что это безумство пройдёт,
И с тобой никогда не случится такое.


Рецензии