Сердца один удар

          Лоренсу Дарреллу

Сердца один удар.
Тихий бегун упал.
Он дочитал букварь -
И о беде узнал.

Песня опять летит,
Вместе с Творцом творит.
Нужно себя забыть,
Коли земля горит.

27 февраля 2023г.


Рецензии