Немного о любви

Когда-нибудь поймёшь сама,
О чём молчит твоя душа,
О чём, пытаясь спорить с жизнью,
Мечтает, может быть слегка, греша.
Воспоминания, нахлынув, промчат тебя сквозь кадры лет,
Напомнив миг любви желаний,
И дни, когда тебе сказали нет…
Переболела всё, но не забыла,
Те дни, когда была особенно счастливой
И встречи сладкий миг,
Когда с тобою рядом милый…
Сплетенье мыслей, рук и тел,
Как-будто вихрь любви внезапно налетел,
Как сладкий, нежный сон
И в этом сне- конечно он.
За кем готова ты бежать,
Хоть на край света и конечно ждать,
Что он придет , откроет дверь
В тот мир двоих,
Где нет обмана, слёз потерь
И , распахнувши в мир любви окно,
Промолвит тихо:
-Бери кусочек счастья,
Теперь оно твоё.
И той любви счастливые моменты,
Растаяли, как сон,
Оставив пару слов-
Они звучат теперь,
 Как сентименты…
Душа твоя, конечно, повзрослела,
На мир вокруг себя взглянула и прозрела,
И поняла, что спорить нечего с судьбой,
Что уготовано тебе Всевышним,
Всё непременно произойдёт с тобой.

19.03.2023г


Рецензии