Я готов за тебя на костре умереть

Кто мы такие, зачем нас задумал Бог, мирозданья отец и творец
Зачем слепил, по образу своему сей образец
Зачем наделил нас порочным телом и неспокойною душою
Наверно для того чтоб мучились пороками и беспокойной, жестокой, любовью

Горели вместе на кострах любви
Страдания наши превращая в пепел, золу и угли
А если те угли когда-то и смогут погаснуть
То чувства той любви нам уже не вернуть

Часами я стоял перед Богом и образами
Свечи, одна другую сгорая спешно меняли
Чувства мои готовы уже умирать, и в темноте дымом растаять
Но нет сказал я, хватит мне плакать

Сказал, встал с колен, грудь поставил я прямо
Теперь за чувства свои, и любовь бороться я буду упрямо
И если судьба мне скажет за тебя на костре умереть
Поверь мне на слово, я не буду не о чем сожалеть


Рецензии