Мой взор устал...

Мой взор устал -
От заурядности простой...
Уже достал -
Вид монотонный и пустой...
В душе свербит -
От скрипов, что наводят сон...
Мне нужен бит -
Который сердцу в унисон...
Чтоб дух воспрял -
Жизнь захотелось изменить...
И вновь запрял -
Златой паук лучами нить...
Всё осветив -
До самых потаённых мест...
Живой мотив -
Собой наполнит всё окрест...

Судьбы софит -
Засветит радостью для всех...
И зазвенит -
Как колокольчик детский смех...
Да и года; -
Уже не будут против нас...
И никогда -
Никто друг друга не предаст...
Пусть до зари -
Туман ложится по стерня;м...
Все Скобари -
Вернутся к собственным корням...
Да навестит -
Сердца; уставшие покой...
И Бог простит -
Грехи по дурости людской.


Рецензии