Внимание!

Внимание, внимание, внимание!
Мы ищем все взаимопонимание.
Кто быстрей его найдёт,
Пусть немедля принесёт!
   Ищем мы вдвоём, Втроём,
   И собрание соберём,
   В кулуарах, за столом,
   Деликатно, напролом.
Ищем вечером и днём,
Где гуляем, где живём,
Но все пусты людей старания
И нет нигде взаимопонимания...


Рецензии