Отпусти. Уходи

Я уеду внезапно. Одна. Куда - нибудь.
Свой вагончик плацкартный наполнив сполна.
Ты меня отпусти. Разлюби. Забудь.
Постояв на перроне, всплакнув у окна.
Мой вагончик спешит, тарабаня о рельсы,
Я не знаю ещё, куда мчит меня в даль.
Ты иди, мой хороший, в вокзале погрейся,
Мой отъезд - это радость. Отъезд - не печаль.
Ты поймёшь это позже. Я знаю. Я верю.
Ты мне скажешь спасибо, за то, что была.
А сейчас уходи, закрываются двери.
Проводница мне чаю уже принесла...


Рецензии