Мы повстречались случайно

Мы повстречались случайно,
Не помню в какой день недели.
Мы полюбили нечаянно,
Теперь она скоро уедет.

В свой город, но мне незнакомый,
Где детство она проводила,
Но даже в отеческом доме,
Не сможет забыть, мое имя.

Там будни как прежде тоскливы,
А улицы вечно пустынны.
Зачем она слышит призывы
Вернуться к дождливым руинам?

Вы повстречались напрасно -
Так говорили другие.
Человек над судьбою не властен,
Оставим же слухи мирские.

Мы ждем, ни о чем не жалея,
Друг друга в себе охраняя.
Мы видимся в царстве Морфея,
О будущем вместе мечтаем.


Рецензии