Дышать за двоих

Ты уходишь в мир,
я знаю вернёшься.
Обернёшься.
Почувствуешь
И обернёшься.
Нашей тонкой нитью
Не оборвёшься.
Пуповиной в обвитие
Не задохнёшься.
И вдохнув, диафрагма
Раскроет объятья.
Как дышать за двоих
Ты имеешь понятие?…


Рецензии