Чужие окна

За окном глухая ночь
Краски раскидала.
Я б уснуть уже не прочь,
Да что-то заскучала.
Притомилась в тишине.
Словно кошка лапой -
Затоскливилось во мне,
Душу поцарапав.
Я смотрю в чужую жизнь
И в чужие окна.
Милый, ну-ка, покажись!
Я от слёз промокла.


Рецензии