законы божьи человеком писаны увы...

сказали мне ты чьти законы божьи
когда то человек их написал
а в них звучит тут все созданья в жизьни
лишь для тебя он их в миру создал...

а ты сам образ и подобье и егова
ты разум мудрый чистый и святой
а вся тварина глупая скотина
её ты друг без жалосьти срубай

всё для тебя ты лишь ходи молится
кресты и цепи живо покупай
а грех случится кайся и скотинься
вот так живи и горесьти не знай...


Рецензии