30 - 23. 333. Полёт валькирий. ЧВК

Черная материя червоточины неба
Взвыла каскадами протуберанцев -
Из ненасытного, злого, алчного зева
Струи огня отправляя в пространство.

И, ТРИСТА ! / ТРИДЦАТЬ ! / ТРИ ! - тишину разметали
И с ревом, один за одним... По параболе...
На головы очередной партии "рабовласныкив"
Эти звезды, несущие смерть, с неба капали.

На куски и на части... Их... Раздирая металл и тела.
Проклинали последнею мыслью Зе - ублюдка - решалу,
Аннигиляция... Играя, "хлопушка" жизнь отняла,
Оставшихся же безжалостно с землею смешали.


Ад просит поставки котлов... У " нэзалэжной " -
По ходу, - их там давно уже не хватает.
Ведь там, при работе местных чертей успешной,
Весь гонор враз с ушлепков укропских слетает !

И черти в аду мельтешат... И в поту, и в мыле,
Зато Харон - перевозчик озолотился сказочно.
А чертям - знай своё дело - им не нужно копать могилы,
Они души врагов адовым пламенем " привечать " обязаны.


Кричу, оглохнув, ПОДДАЙТЕ ОГНЯ ! РАБОТАЙТЕ, БРАТЬЯ !
Чтоб им никогда уж не щериться гиены оскалом.
ЧВК Вагнер дирижирует на этой кровавой свадьбе ! -
И Валькирии выбирают : кому - в ад, а кому прямиком во Вальгаллу.



© Copyright: Z.O.V.


                ***

Стихи о войне на Донбассе.

Приказ получен-четко выполним задачу,
Преград не видим-только цели впереди.
Вы называли нас "солдатами удачи",
Не потому ли нам с удачей по пути?

Крутили берцами без устали планету,
Не пригибаясь,шли под пулями вперёд!
А вы нас раньше называли "ихтамнеты",
Теперь нас каждый по шевронам узнаёт!

Гремит "оркестр",а враг повержен и сдаётся,
И это значит,что мы снова где-то есть!
Взмывает знамя,и девиз наш раздаётся:
'Кровь и отвага,Родина и честь!"

© Елена Коврежникова  https://ok.ru/stikhiovoy/topic/155958847591751 




https://youtu.be/6CSNBd2SLbU  333 песня

Музыкальная пауза: Тюльпаны, пионы и ураганы  WarGonzo

https://dzen.ru/video/watch/6415945ac2d6d06f347bfda1  ВОТ ЭТО ПЕСНЯ!; ПАДАЛИ В НЕБО... "МУЗЫКАНТЫ" ЧВК Вагнера

https://vk.com/video-160233565_456244857 Концерт музыкантов на РСЗО "Град"


Рецензии