Отдалась

В эту ночь ты предстал предо мной
Такой любимый, такой родной.
Разговор наш страстным был.
Не остыл ни жар любви, ни пыл.

Ты ходил и отчеканивал шаги.
Наматывали ноги быстро так круги
По комнате, как по часам:
То удалялся, то падал к ногам.

Сжали в мгновение сильные руки
Крепко так, как после вечной разлуки.
Сердце стучало и билось в груди
Пока молвил ты "Прости! Прости!"

Я желаю очнуться, наверное, сплю.
Ты любовью снова убьешь, а я исцелю.
Отдалась без остатка тебе и весне.
Ты за этим же снова пришел ко мне.


Рецензии