Не говорил

Ты никогда не говорил «люблю».
Да впрочем, я тебя и не просила.
При встрече мне казалось - просто сплю,
Уходишь - просыпаюсь через силу.

Ты никогда не говорил «моя».
А я отчаянно надеялась услышать.
Устав, с орбиты сдвинулась Земля,
А я на ней пыталась просто выжить.

Ты никогда не говорил «нужна».
Нужна ли? К сожалению, не знаю.
Моя Фемида правды лишена.
Свою судьбу тебе я доверяю.


Рецензии