Солёненького бы...

Дружеский шарж ВВП.

У кого остались огурцы?
Мне,пожалуйста,
посылочку пришлите,
Ой,солёненького хочется,
А чо?
Если шо,ко мне вы зарулите...

Ну а если нету огурцов,
Подойдёт и спелый помидорчик,
Главное чтоб в банке был,
А чо?
Я на Крым её меняю...
    Между прочим...

       Декабрь 2022г


Рецензии