Шестерёнки

Две шестерёнки
Хотели всю жизни
Друг дружку любить.

Но забыв о внутреннем ребёнке,
Стали схемы мастерить.

-«Да мы разные,
Пускай и не сходимся.
Мы - бомбы фугасные,
Корявенько смотримся».

Но механизм - это действие.
Не может без взаимодействия.

Каждое звенье выполняет некую роль,
И не спорят, кто из них настоящий король


Рецензии