Сожги мою ладонь

Сожги,сожги мою ладонь
прикосновения огонь,
хоть вечер без того границы сузил.
Ответа ждёт её рука,
чуть равнодушна и легка,
умеющая затянуть всё в адский узел.

А там вибрация, тела
и кожа яблочно бела,
любовь, как призма, - вдруг меняет света угол.
Как май в глаза её смотри,
в них первый луч сверкнёт зари
и небо вновь раскроет над землёю синий купол.


Рецензии