Если меры не знать

Ты зовешь меня солнышком
Я же горькая пьяница
Как долго день этот тянется
Скорей бы увидеть тебя

Каждому в жизни своё
Плохо тому, кто увлекаясь пьёт вино
Паутина на глазах
Потерялся разум, бродит впотьмах

Богом создано вино
Людям на радость дано
Если меры не знать
Оно начинает убивать

Кто-то книги читает
Кто-то песни поёт
Кто-то стихи сочиняет
Кто-то водку пьёт

Кто-то тягает железо
Кто-то курит табак
Кто-то ничего не делает
Кто-то живёт просто так

____

[Dm Ты Dm+ зовешь Am меня C6 солнышком
E Я E7 же Am горькая C6 пьяница
Dm Как Dm+ долго Am день этот C6 тянется
E Скорей E7 бы Am увидеть C6 тебя]


Рецензии