Плен

Фейерверки! Хлопушки! Петарды!
Взрывы, всплески, эмоций игра!
Посносило у башни мансарды.
Успокойся, прошу, до утра!
Усмири свои буйные воды,
И бурленье дрожащее вен.
Ты, поднявшая знамя Свободы,
Но попавшая заново в плен.


Рецензии