Ностальджи

            Ностальджи
 Месяцы зимовки быстро пролетели,
И с приходом лета, птицы ошалели,
В стаи собирались, в небо поднимались,
И в края родные клином направлялись,
Как бы мне хотелось в небеса подняться,
И в края родные с птицами помчаться,
Там, где на рябинах почки распустились,
Первые подснежники по весне раскрылись,
Белые берёзки выпустят серёжки,
Квакают лягушки у реки на кочках,
И собравшись вместе на вечерней зорьке,
Песни распевают девы под гармошку,
Я бы утром ранним с неба приземлился,
И в родной деревне снова появился,
Где моя деревня, где мой дом родной,
Как я очутился на земле чужой ?


Рецензии