Жизнь вне другой жизни невозможна

Человек состоит из клеток,
А для Земли люди клетки,
А для Галактики планеты клетки,
А для Вселенной Галактики клетки

Земля живое существо,
Звёзды и планеты все живые,
А нужны ли люди для Земли,
Земля надеется наверное

Так как из людей делают нелюдей,
Планета сильно возмущается,
Планета стонет, разрывается,
Тем более, когда в неё внедряются

Планета зависит от энергии людей
И это отражается на равновесии,
Мало того Солнце принимает негатив
Так как Солнце Мать Земли

Люди считают, что им нужна Земля,
А сами с Космосом в дисгармонии,
Корежит сознание под корой Земли,
От этого всплески землетрясений

Творец может прислать Учителя,
Который проверит цивилизованность,
И если дисгармония вместо защиты,
Тогда переход на новый уровень

Иль Насиб


Рецензии