Я уже большая

Будет ёлка вся в шарах,
Я то точно знаю!
Я несу её домой!
Я уже большая!
Наряжу её скорей -
Аромат по дому!
Чудо где-то у дверей -
С детства так знакомо!
Нос свой в сказку окуну,
Там теперь щекочет.
Я так верю в чудеса!
Кто же их не хочет?…
Будет ёлка, будешь ты!
Я ж уже большая!
Ты мой милый Дед Мороз,
Я то точно знаю!


Рецензии