Видели когда-нибудь, как плачет душа?

Видели когда-нибудь,как плачет душа?
Безвучно, когда никто её не слышит.
И она, как оторванный лист, не спеша,
От жуткой безысходности тихо чернеет.

Видели когда-нибудь, как плачет душа?
Когда силы нет жить и уйти невозможно.
В одночасье все мечты и надежды круша,
Судьба ей ставит свои капканы злобно.

Видели когда-нибудь, как плачет душа?
Когда от боли и обиды кровью истекает.
И губы кусая, сжавжись одна тихонечко,
В молитвах своих она все и всех прощает.
03.2023г.


Рецензии