Подсудимый

Человечество ещё не знало такого примера,
чтобы человек с ордером на арест руководил великим государством.

Много не надо говорить. Мы все знаем хорошо эту личность.

Это он заказал наглое убийство Немцова в центре Москвы
и повешение Березовского в Лондоне.
Это он подписал приказ на выдачу яда "Новичок" для отравления Быкова,
Навального и других.
Военный и уголовный преступник, растлитель России решил стать
генералиссимусом и напал на дружескую Украину.Отменный лжец
обнулил себя до конца жизни.

Международный Суд совершенно заслуженно выдал ордер на его арест.


Рецензии