Безумие я знаю наизусть

          С. В. Петрову

Безумие я знаю наизусть,
Рыдаю, плачу, говорю, смеюсь.
Сияние, моих коснувшись уст,
Спешит к другим, которым я не снюсь.

Пусть время отторгает части тел,
Пусть холодит зима и лес, и плоть!
Я в простодушной тайне преуспел.
Поэтому со мною мой Господь.

24 февраля 2023г.


Рецензии