Но все же прекрасна весна

Но все же прекрасна весна
Как открытие новое!
Но все же прекрасна она, куда-то нас позовет....
Перевернется жизнь со старого в новое.
С теченьем потока нас смоет водой.
 Но все же прекрасна весна как возрождение!
Все умерев, отболев, в душе до конца.
Рождается жизнь в муках нового времени,
В мире перевертыше,  в мире холодного сна.


Пусть растает снег в наших сердцах,
Смывая все прошлое капелью.
Весна вдохнет в нас энергию творца
Эфира ласкового волнами, трелью.
Растает небо дымкой голубой...
Мы парим над вечностью бездонной,
Опускаясь во всепроникающий покой,
Благодатью наслаждаясь монотонной.
Портал откроется ума, освобождаясь от земного,
Материя, энергия, разум, тьма
Освободится от мирского.
Найдет свет в каждой клеточке душа,
В источнике седьмого неба купаясь золотого.


Рецензии