Даже, если любовь-это смерть в океане...

Даже,если любовь-это смерть в океане...
Я залезу на скалы и спрыгну в него.
Даже,если любовь-продолженье с нулями,
Тот,кто рядом не будет,станет частью всего.

Это всё-океан,в нем спасения нет.
В океане людей нет для жизни планет.
Волны вверх,волны вниз,словно в горы и в ямы.
В океане любви - нет любви океана.
Океан убивает,притянув корабли,
На ракете из слез нет взаимной любви.
Из подводных миров не вырасти вверх.
Океан-это клей для разлюбленных всех.


Рецензии