Летопись

Услада дней счастливых этих,
Воспета в летописи века,
Победа наша воссияла,
Все озаряя вечным светом!

На небосводе мирозданья,
Где солнца лик сияет ярко,
Нам путь наш звездный освящают,
Любви и радости заветы!


Рецензии