Жизнь длиною в жизнь... 2

МЫ БУДЕМ ЖИТЬ,МЫ БУДЕМ ЗНАТЬ,
КОГО ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ,
КОМУ НАМ ВЕРИТЬ ПОСТОЯННО,
ИЛЬ НЕНАВИДЕТЬ БЕСПОЩАДНО...

ГОДА ИДУТ,ГОДА НЕ ЖДУТ,
ГОДА КУДА-ТО НАС ЗОВУТ
И МЫ ИДЁМ ЗА НИМИ БЕСПРЕРЫВНО,
МЕЧТАЯ ЖИТЬ БЛАГОПОЛУЧНО И КРАСИВО!!!

МЫ СТРОИМ ПЛАНЫ И ЖЕЛАЕМ,
ЧТОБ ВСЕ ОНИ ОСУЩЕСТВЛЯЛИСЬ,
ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ВСЕГДА МЕЧТАЕМ,
ЧТОБ ВСЕ МЕЧТЫ У НАС СБЫВАЛИСЬ!!!

МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ У БОГА
И ЦЕРКВИ ПРАВОСЛАВНЫЕ МЫ ПОСЕЩАЕМ,
БЫВАЕТ ПРОСИМ СЛИШКОМ МНОГО,
НО ОЧЕНЬ МАЛО ПОЛУЧАЕМ...

ВСЁ ПОТОМУ-ЧТО БОГ О НАС ВСЁ ЗНАЕТ,
КТО СКОЛЬКО В ЖИЗНИ СОВЕРШИЛ ГРЕХОВ,
НЕ ВСЕМ,КТО ЦЕРКОВЬ ПОСЕЩАЕТ,БОГ ПРОЩАЕТ,
ЕМУ НЕ ВАЖНО,СКОЛЬКО ЕСТЬ В МОЛИТВЕ ВАШЕЙ СЛОВ!!!

НЕ ПО СЛОВАМ БОГ НАС ОПРЕДЕЛЯЕТ,
ПО ПОВЕДЕНЬЮ НАШЕМУ И ПО ДЕЛАМ,
НЕ КАЖДОГО ИЗ НАС БОГ В РАЙ СВОЙ ЗАБИРАЕТ
И ОСОЗНАТЬ ВСЁ ЭТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН САМ!!!

У КАЖДОГО ИЗ НАС СВОИ ВСЕГДА НЮАНСЫ,
СВОИ ЕСТЬ МЫСЛИ,РАССУЖДЕНЬЯ И ДЕЛА,
НО ОДИНАКОВО ДЛЯ ВСЕХ БОГ ПРЕДЛАГАЕТ ВСЕМ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ШАНСЫ,
ЗАКОНЫ БОЖЬИ СОБЛЮСТИ НАМ В ПРЕДСТОЯЩИЕ ГОДА!!!

                18.03.2023 г.


Рецензии