Содрогнуться небеса

Ковкая сталь гремит под землёй,
Огненный царь обуглен золой,
Тысячи томных, безличных очей,
Лицезреют последний спокойствия день.
Руку он поднял указав на восток
Солнечный путь провёл он в острог,
Дальние звёзды к себе он прильнул
Огнём он их вспыхнул, небо вздрогнул.
Корону поднял с томной земли
Разрушил он цепи небесной зари,
Нету теперь белых оков,
Меч он свой взял пугая богов.
Слово он вновь то произнёс
-"Призываю я вас из безвременья грёз"
Стоит наблюдая за легионами тьмы,
Небеса содрогнуться от адской орды.


Рецензии