Пусть добро воскресит сердца!

Спокойствие-малость всё же,
А любовь -не такой уж бред.
С сердца жизнь началась похоже,
Если там ещё виден свет.

Жаль,что люди людей не ценят,
Сделав ставки как в казино,
Побеждают увы не с теми,
После пусто, всё выжжено.

Не попросят кусочка хлеба,
Ведь гордыня для них-доспех.
Эй,прохожий, но где б ты не был,
Упадёшь, коль взлетел наверх.

Помни истину: нет ошибок!
Злой ли рок- это личный выбор.
Мы с собой ведём поединок,
Череда совпадений - выбор.

Мы болеем-ждём сострадание,
Умираем-спасения ждём.
Но в итоге всё лечим сами,
Швы снаружи мы сами шьём.

Не любовь этот мир сгубила,
Любовь-щит и копьё Творца.
На колени нас злость склонила,
Пусть добро воскресит сердца.


Рецензии