Возможность

Я не знаю, возможен ли брак без секса.
Кто то ж любит изюм без кекса.

Я не видел, чтоб жили в домах без крыши.
Но над кем-то есть небо свыше.

Без перчаток не трогал корону.

Вот так и тебя не трону.

Нет ни крыши, ни близости. Память.
Её хватит: крыла расправить.


Рецензии