Цветные шахматы

Так странно устроен мир
Что любая игра
Готова нас обыграть в нас играя
Но я то помню как мы играли в счастье
И что говорили друг другу
Придумывая слова
Шахматы это шах мат и ты
Шамаханская царица беззвёздный ночи
Придумпвшая цветные шахматы для нашей игры в себя друг другом играя

19марта 2023


Рецензии