***

Шагаем мы одной тропой,
Смотри уверенней вперёд.
Доверься, братец, я с тобой!
Никто из нас не подведёт!

Мы с полуслова всё поймём,
Назад никак не повернём!
Приятнее, когда вдвоём!
Совместный труд, награду ждём!

Запомни: должен дорожить
Ты сердца жизненным огнём.
Не забывай себя любить,
Своей душой ты окрылён.


Рецензии