Я - сцена тишины

     С. В. Петрову

Я - сцена тишины,
Я - бессловесный знак.
Пути разобщены
У кошек и собак.

Я пальцем погрожу
Холопам и рабам.
Я, если и грешу,
То не желаю вам

Ни плахи, ни сумы,
Что телу служит век.
Мы - дети злобной тьмы.
Но где же человек?..

24 февраля 2023г.


Рецензии