взашей

люди сделали мышей
педерастами рогатами
гнать с планеты бы взашей
человека чёрту кратного

разум поцелуй лукавого
достижения его
в области наук Икарами
падают с небесных гор

падают на Хиросиму
на Чернобыль на меня
падают на всю Россию
Бога в сущности виня

падают чертОвы яйца
и воняет в яйцах мир
деланный разумным пальцем
грызунов рогатый клир


Рецензии