Есенину

Скажите, что Сережа был алкаш;
Звездите: «Мол, без цели был Есенин,
ЗакрУжит в аде свой кураж...» -
Скажу вам - был волшебный гений!

Как и я, - схоронил старого пса,
Многих шлюх видел воочию…
ЗабралИ его небеса -
Выставляют бездушною сволочью.

Теперь же каждый рифмоплет
Создал канал, контент собрал -
Он нанесёт такой помёт -
Он дальше азбук даже не читал!

Мы ценим ваш… Ваш Божий дар
И встать готовы на колени -
Спасибо за стихов пожар!
Спасибо вам, Сергей Есенин.

28.12.2022


Рецензии