6. Не мечите жемчуг...

Не мечите жемчуг перед свиньями,
Никогда нам с ними не дружить,
На закланье жертвами невинными
«Демократии» ведут служить!

Нападут на Русь с мечами «выруси»
И погибнут сами от него!
Им Победу топором не вырубить,
Не дадим ни пяди своего!

Небеса до боли в сердце - синие,
В бирюзу одетые леса,
Журавли, построенные клиньями,
Движутся в родимые места…

Красота моей Руси всесильная,
Вопреки бескрайняя она,
В праведных трудах живёт двужильная,
Божией печатью скреплена!

Чую сердцем, Русь непобедимая,
Под защитой Духа, Сына и Отца!
Не мечите жемчуг перед свиньями,
Нет на этой нечисти креста.


20 марта 2023 год, Новосибирск


Рецензии
У России такая стать:
Без войны, как без рук плечо.
Надоело сидеть и ждать,
Пока к ней не придут с мечом!

✌️

Ноль Без Аллочки   21.03.2023 10:57     Заявить о нарушении
Добрый день! С Днём Поэзии, желаю Вдохновения!

Ольга Мельничук 2   21.03.2023 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.