пусть

пусть дождём поцелованный ангел
станет золотом солнце дразнить
будут сны белой ночи-беглянки
колдовскую покачивать нить

над невой и фонтанкой каналы
не забыв оставлять на потом
удивление сфинксам бывалым
притворяясь пушистым котом


Рецензии